• 周六. 5 月 25th, 2024

中华传统文化源天地利万世纪念易学名医丁小蓓

admin

1 月 1, 2024 #国学名家

编辑:吴芳

丁小贝,字秀珠,辽宁人。 著名易学大师、易学博士、易学导师、风水大师。 现任中国易学研究会名誉副会长、中国易学导师协会常务副会长、中国易学研究会高级顾问、中国易学辽宁分会副会长。精研究会; 《中国记忆:当代中国研究杰出人物颁奖典礼》副主任,《易学与建筑环境》编委,多所大学国际易经研究院客座教授。 担任国内外多家知名企业的高级顾问。 他是国内第一位运用易学原理解析企业财富密码的理论和实践专家。 他是易学界公认的周易风水专家,也是当今中国易学界的领军人物之一。

名家国学堂笔记本_名家国学讲座视频_国学名家

丁小北先生为人谦虚低调,治学严谨。 作为著名易学学者,他经常应邀出席各种重大社会庆典活动并发表易学演讲。 他在讲学中,常常将各种社会现象和历史变迁融入易学学术之中。 尤其是他对社会观察的深度和商业企业目前的命运有着非常深入的了解。 他的讲课立场高远,既有广度,又有深度。 他经常引经据典,引经注典,纵横交错,同时又深入浅出,形象生动。 受到社会各界的广泛认可和好评。

名家国学堂笔记本_国学名家_名家国学讲座视频

丁小贝先生认为,“轻松”是一种生活方式,是一种生活心态。 人们认为,人无时无刻都生活在五行能量场中,需要对阴阳五行能量的不断变化有清晰的认识和把握。 一切都需要遵循宇宙规律,才能趋吉避凶,防患于未然。

国学名家_名家国学讲座视频_名家国学堂笔记本

丁小北先生认为,《易经》是全体中国人智慧的基础,也是唯物主义及其规律的基础。 研究《易经》对于社会和个人都具有重要意义。 学习易经可以树立正确的世界观、价值观、人生观。 《易经》不仅关乎过去,也关乎现在和未来。 丁小北先生愿与大家一起,不懈地鼓励、探索、追求,共同肩负起传承中华文化的重任。 为国家文化复兴、造福社会、造福人类、实现强国伟大梦想贡献力量!

国学名家_名家国学堂笔记本_名家国学讲座视频