• 周日. 5 月 26th, 2024

著名国学大师李东深

admin

12 月 31, 2023 #国学名家

易学作为中华传统文化的重要组成部分,历史悠久,博大精深。 易先生生命不息、与时俱进的创新思想、包容的态度、蓬勃进取的精神,都融入了中华民族的人文心理和价值观,成为中华民族精神的重要元素。 经典传承对于弘扬和发展中华传统文化具有重要意义。

国学名家_名家国学大观_名家国学堂

李东深,原名李永飞,法号三红,出生于湖北省恩施土家族苗族自治州,现居江苏省苏州市张家港市。 他的曾祖父是著名的易学大师,对他影响深远。 在曾祖父的潜移默化下,李东深自幼喜爱学习中华优秀传统文化,尤其是易学。 几年来,他努力工作,全身心投入到易学事业中。 一份激情,一份毅力,在研发的道路上稳步长远的前进。

名家国学堂_名家国学大观_国学名家

李东深精通易学风水、选星、道家、八字、相相、预测等,现任中国飞龙文化研究院院长、中国安阳周易研究会理事、东深文化创始人位于江苏省张家港市。

国学名家_名家国学堂_名家国学大观

李东深在导师李超的指导下走上了传承易经的道路。 他学习李超先生的道家朴实,继承他的童真,不忘学易的初心,牢记学以致用的使命。 他一路前行,孜孜不倦地学习彝语,造福大众,激发彝族文化精神传播到每一寸土地。 作为易经智慧的传承者、国学文化研究者,李东深始终把继承和弘扬中华传统文化作为自己的目标,用自己的能力帮助更多需要帮助的人。

名家国学堂_国学名家_名家国学大观

名家国学大观_国学名家_名家国学堂

国学名家_名家国学堂_名家国学大观

同时,李东深作为风水杨公的亲传弟子,在风水研究方面取得了巨大的成就。 他精通形式、理论、方法、教训,以及民间风水的一些绝活。 精通项吉、东宫择日、斗受择日、河洛择日; 杨公直传之法,天星、择日等上乘法都得以弘扬。 秉承传承的初心,李东深将所学所感运用到社会实践中。 目前已有上千个成功案例,并得到客户的一致好评。 李东深还精通道学。 正一龙虎山斋戒法、天师符、六仁法是南派武术,他是六仁法的宗师。 在多位名师的教诲下,精通星相、相相、预测等学科。

名家国学堂_国学名家_名家国学大观

名家国学大观_国学名家_名家国学堂

名家国学大观_名家国学堂_国学名家

李东深牢记祖训:真龙不长寿,当富贵荣华。 他真实生动地将《易经》的精髓与现实生活联系起来,把传承中国易经作为自己的研究目标和人生方向,刻苦钻研《易经》原理,致力于传播《易经》。深入研究传统易学文化,研究中国传统易学文化,把复杂难懂的中国传统易学文化简单化,去伪存真,与时俱进。 作为中华传统文化的文化传承者,他将不忘初心,勇往直前,将易学文化精神传播到每一寸土地。

国学名家_名家国学堂_名家国学大观

名家国学大观_国学名家_名家国学堂