• 周四. 5 月 30th, 2024

首届贵商人物名单揭晓 曾左桥肖春红叶湘武等湘商荣获当代贵商杰出人物

首批贵商名单揭晓 曾作乔、肖春红、叶向武等湘商获评当代贵商杰出人物

2014-10-11 13:47|发布者:cnxqw|浏览:116363|来自:盛世湘钱网综合信息

摘要:首届贵商发展大会开幕 贵商人物成果出炉 以“新跨越”为主题的首届贵商发展大会在贵阳隆重开幕。 来自海外…

首届贵商发展大会开幕贵商人物成果发布

贵州湘商协会会长曾作桥等三位湘商当选当代黔商杰出代表

红安当代有名人物_当代水墨人物画家_当代人物

(盛世向前网讯记者罗文华)10月10日,以“新贵新跨越”为主题的首届贵商发展大会贵商(2014)年度精英颁奖盛典在贵阳贵阳生态国际会议中心举行。 贵州省湘商总会会长 曾作桥 贵州黄果树铝业集团董事长 肖春红 鸿利成集团董事长 叶祥武 贵州精丰注塑有限公司董事长 吉克良董事长 奇迹集团董事长 张志廷 创始人老干妈陶华碧等当选为当代贵族商人的杰出代表。

省政协主席王福宇,全国工商联原副主席沈建国,省委常委、省统战部部长刘小凯党委委员李涵玉,省政协副主席、省工商联主席梁衡,国家新闻出版署原副局长、中国作协副主席叶欣上海市作协主席等出席并为桂上年度精英颁奖(2014)。

据悉,近年来,贵商群体不断壮大,形成了独具特色的黔商品牌和商帮文化。 帮助。 目前,外省企业家来贵州创业,已成立省级贵州涉外商会37家。 贵州企业家在海外成立贵州商会筹备组11个。

本次贵商大会旨在挖掘、梳理、弘扬贵商文化,弘扬贵商精神,树立贵商形象,打造贵商品牌,凝聚贵商力量,弘扬“贵商精神”。同时全面展示贵州省投资环境,着力营造亲商、安商、助商、保商的良好社会氛围尊重企业家精神,为全省科学发展、追赶后期发展、同步建成小康社会贡献力量。首届贵商大会特设两大主论坛,“2014阳明文化与贵商精神高峰论坛” ”、“论沉万三,对话新贵商人”、“科技创新与民营经济发展”等6个分论坛。 论坛内容涉及酒、茶、医药、旅游、科技创新、金融创新等诸多方面,吸引了全国知名专家学者、各大企业集团代表、企业代表等1000余人参加投资贵州。

开幕式上,省工商联组织9个市(州)和贵安新区进行项目推介后,来自全国各地的贵客商一一举行了签约仪式。 现场签约金融、旅游地产、服务业、工业商贸物流、小城镇建设等24个项目,合同总金额227.4亿元。

开幕式还公布了“贵商”评选结果,大会经过行业组织推荐、专家初评、媒体宣传、专家评审等程序。 评选出“桂上历史名人”15名、“当代桂上杰出代表”11名、“桂上(2014)年度精英人物”51名、“2014桂上年度人物”10名。 其中,作为2014年“伟大商人”最重要的奖项,“当代贵族商人”被授予华为创始人兼总裁任正非、贵州茅台酒厂名誉董事长季克良、美奇集团创始人张志廷。 、“老干妈”创始人陶华碧、贵州鸿利成集团董事长肖春红、A8新媒体集团董事长兼CEO刘晓松、贵州黄果树铝业有限公司董事长、贵州亿百董事长曾作桥贵州百强药业董事长窦启玲、贵州百强集团董事长张志军、贵州精丰注射液有限公司董事长叶祥武、中华全国工商联创会主席吴世川五金机电商会等曾作桥、肖春红、叶祥武等都在贵州发展起来的湖南知名企业家,彰显了湘商在贵州的实力。

当代人物_当代水墨人物画家_红安当代有名人物

贵州宏力诚集团董事长肖春红上榜理由:“地产神话重于责任,连续两年入选“中国民营企业500强”。 “

当代水墨人物画家_当代人物_红安当代有名人物

贵州黄果树铝业有限公司董事长、贵州省湘商总会会长曾作桥上榜理由:“在挫折中成长壮大,终于在贵州成就了铝业帝国的梦想” ”

当代人物_红安当代有名人物_当代水墨人物画家

贵州景峰注射液有限公司董事长叶祥武:“贵州益白创始人之一,二次创业创办的“景峰”注射液有限公司,被评为贵州百强企业2014 年。”

当代水墨人物画家_当代人物_红安当代有名人物

经过

当代人物_红安当代有名人物_当代水墨人物画家

荒谬的

当代人物_红安当代有名人物_当代水墨人物画家

握手

红安当代有名人物_当代水墨人物画家_当代人物

花朵

红安当代有名人物_当代人物_当代水墨人物画家

上一篇:汇聚天下贵商正能量 开创贵州发展新局面