• 周六. 5 月 25th, 2024

杨丰源院长

admin

12 月 30, 2023 #国学名家

杨丰源,中国国学研究院院长、研究员、导师,中国国学专业管理委员会主任,全国国学专业专家委员会主任,全国国学专业通用教材编写主任中华人民共和国建设部注册建筑人文环境高级专家。 规划师、建设部古建筑考察组专家委员、清华大学健康特邀讲师、中国社会科学院研究生院客座讲师、《国学》杂志主编、终身先进中华人民共和国文化部中华传统文化促进会文化艺术顾问。

2006年被评为中国十大杰出规划师之一,受到国家领导人的亲切接见; 主编《中国文化民俗文化十讲》,当代世界出版社出版。 被国务院信息中心编入大型文献《时代先锋》,被中国科协编入大型文献《学者影响中国》,入选专栏中国党建新闻调查网《民族复兴的中国梦——寻找最美基层榜样》,并编入中国西部《科教兴国》丛书副主编科学技术杂志。 被《全球华人名师与国学经典》授予国学专家称号,并编入《全球华人名人经典》。 被《全球华人名家经典》授予国学专家称号,特邀担任《名师经典》副主编,特邀担任执行主编中华人民共和国文化部编撰的大型《祖国先锋》丛书之一。 担任中央党校出版社出版的《中国国学通论简明教程》常务主编。

杨丰源院长从小就秉承中华优秀传统文化的精髓。 他以禅心学习佛、道、医、儒、武术、易、坎坷等优秀文化。 他有幸得到各流派名师的指点,潜心研究中国传统文化。 几十年来,他有着深厚的传统文化造诣和高尚的知识修养。 深谙佛、道、医、儒、武、易、堪舆等密法,综合运用佛、道、儒家观念、医学观点、易家智慧、武术技法的境界、遗传知识以全息能量理论、研究、应用和发展中国古代和现代西方生命科学的成就。 对佛教坐禅、虚空冥想,以及道教的呼吸、引导、聚气、灵光、洗髓、胎息、龟息、辟谷、闭关、神出窍等秘法有大量的研究。他对神奇的事物非常熟悉,在通灵和人体信息预测功能以及破译宇宙密码方面有着深厚的造诣,受到国内外专家学者的高度评价。

杨丰源院长是国内外知名学者。 为国内外大中城市近百个重大项目进行了精准规划和环境调整。 他向国内外数以万计的人们传授道家养生术,帮助他们达到身心健康。

深受国内外各地区的欢迎和好评。 对于传统文化,他以积极的态度继承、弘扬、发展,为构建和谐人类贡献自己的力量!

a14bbb80197c9f10c040268bb702d95.jpg

《中华文化十讲民俗文化公开课》