• 周一. 5 月 27th, 2024

著名易学大师

admin

12 月 29, 2023 #国学名家

23323083a7_副本.jpg

四川以其独特的自然环境和优秀的历史文化而被誉为“天府之国”。 巴蜀文化源远流长,各种自然景观和人文景观相互依存。 在这片山青水秀、资源丰富、人杰地灵、充满生机的土地上,有一位三十岁的青年英雄,怀着对中华文明的深深敬佩,立志研究和弘扬中华传统文化。 二十多年来,阅读大量古今中外书籍,苦寒中梅花香,终于成为一位才华横溢的当代著名国学专家、易学导师。享誉国内外。 现任北京大学首席中国资源整合联盟秘书长、中国城市政府工作报告社会评论员、中国国际易学联盟副理事长、中国管理研究院特约研究员科学,中国中小企业年会国学顾问,中国著名青年预测家。 黄海翔先生。

黄海翔先生(原名黄长源),四川广汉市人。 长期致力于中国文化“四书五经”、“诸子百家”、“中国诗词歌赋”的研究,尤其是易经、风水和心理学。 而《易经》风水研究则是其研究领域的重中之重。 众所周知,四书五经延续了中华文明千古名篇,是人类文明的宝贵遗产,而《易经》则是我国一部古老博大精深的典籍。 经典是中华五千年智慧文化的结晶。 它们是中华文化的源泉,也是东方文化的基础。 它们博大精深,历史悠久。 被誉为经典第一、大道之源。

44.jpg

恢复:

2011年11月,应国际科学促进和平周组委会邀请,黄海翔出席38个国家部委在全国政协举办的国际科学促进和平周开幕式礼堂内,受到党和国家领导人的亲切接见。 同月,应邀出席在北京京西饭店举办的中国杰出企业家奋斗史活动。

2011年11月,黄海翔受邀出席在北京钓鱼台国宾馆举行的中国中小企业年会第六届年会,并受聘为中国中小企业年会国学顾问。

2012年,被任命为北京大学中国资源整合联盟终身秘书长。

2012年被中国管理科学研究院聘为特聘研究员。

2013年被任命为中国国际易学联盟副主席。

2013年6月,黄海翔先生应邀出席在北京人民大会堂召开的中国管理学会年会,受到党和国家领导人的亲切接见。 他写的论文获得了会议一等奖。

2013年,中国城市政府工作报告编制委员会聘请黄海翔先生担任中国城市政府工作报告社会评论员。

2014年,他就中华文化在北京的传承与创新接受了共青团中央《中华儿女》杂志海外版记者专访。 有关事迹收录于中共中央党校出版社、人民日报社出版的《中华人民共和国年鉴》和《共和国的骄傲之子》。 出版社出版《国魂》《大国崛起》,中央文学出版社出版《求真先锋》,中国言世出版社出版《中国梦的发展与探索》出版社出版、光明日报出版社出版《中国梦的发展与探索》、《改革之路》。中国文联出版社出版《博学》、中国文联出版社出版《中国功勋杰出人物颁奖典礼》出版中国科学文献出版社出版的《中国人物传记》、中华人民共和国日本历史编辑委员会出版的《中国人物传记》、中国科技文化出版社撰稿的《中国传记》等大量历史书籍和著作中国未来研究会出版的《走进生活》《影响中国的学者》等文献。 同时,其事迹被记载于共青团中央主管的《中华儿女》杂志海外版、科技部主管的《海峡科技与产业》、以及中央社编委会主管的《祖国》杂志、《中国人才》等多家杂志社,易经风水文化涵盖科学、哲学、宗教等多个领域。

堪称经典中的经典,智慧中的智慧。 黄海翔大师真诚希望与大家一起传承、发展。 弘扬我国优秀传统文化,为构建和谐社会做出积极贡献。

黄海翔老师,在书上登记。

4545.jpg

5656.jpg

为了在自己的研究领域占有一席之地,继承和弘扬祖国传统文化这一祖国的文化瑰宝,黄海翔先生孜孜不倦地工作,利用全国各地访问、讲学的机会,拜访国学名师。 在国学名师的指导下,融会贯通,去粗留精,获得国学的精髓。 黄海翔先生在汲取国学精华、融汇各国学精华的基础上,通过多年的实践经验,撰写并发表了大量学术论文,赢得了国内外权威专家的一致好评。中国研究。 为弘扬中华文化,传播先贤智慧,《黄海翔国学论》、《黄海翔文集》等系列丛书正在编写中,将于近期出版,使他们为中华文化的传承和弘扬做出了微不足道的贡献。 造福天地、造福人类,是黄海翔先生一生追求的目标。 为了倡导科学,破除迷信,揭开覆盖风水理论的神秘面纱,黄海翔不断探索和总结风水规律。 探究易学风水的奥秘,用事实回答其科学性,用辩证的、唯物的、发展的、变化的、统一的易学理论指导实践。 以“实践是检验真理的唯一标准”为座右铭。

黄海翔老师获得部分荣誉。

4444副本.jpg

宝剑磨砺出锋利,梅花香自苦寒来;

经过多年的努力,在研究领域取得了丰硕的成果。 鉴于黄海翔先生在中华文化研究领域的杰出成就和在业界的巨大影响力,黄海翔先生经常应国家有关部门、国家一级协会的邀请参加各类高端学术理论研讨会以及高端媒体。 专家学者共同探讨。