• 周四. 5 月 30th, 2024

何世荣运用三维能量化众忧

何世荣,号南极真人,上世纪 50 年代出生于江苏省东台市许河镇。中员。曾在驻闽部队服役,历任排长、营部和司令部保密员。1987年转业回东台市工作。曾任地方国营农场党支部、乡镇副(乡)镇长、房地产交易市场处主任、地方海事处、市民族宗教事务管理局副局长等职。2015年被文化部中国东方文化研究会国学专业委员会聘任为副会长兼秘书长。
何世荣从小学习认真,聪慧敏锐,兴趣广泛。酷爱文学,喜欢读书,善于钻研和独立思考,感悟性强,对祖国传统文化情有独钟,在探索及钻研大道国学文化方面见解独特。在市民族宗教管理局履职期间,有机会接触到了一些国家、省、市的著名国学大师。亲自聆听并且看到、学到和体验到传统文化的博大精深,久远传承的深厚哲理,绚彩点睛,感悟之下,自己的思维受到启迪,心灵受到洗涤,智慧得到绽放,人生得以升华。
本世纪初,何世荣开始攻先天祝由科与黄帝阴符经。对先天祝由科的生老病死,吉凶祸福,消解灾难,趋避送迎的观天之道,执天之行。阴阳互化,奇正克生的全局大用进行深入的研究。他为人谦和,德高望重,对传统文化的总结、普及更具平民化、大众化、社会化和科学化,他的传统文化普及闪耀着光辉,充满正能量,十分接地气,可谓喜闻乐见、通俗易懂、雅俗共赏。在当地受到推崇。他用传统文化处理事情,至简平实。甚至许多问题都不需在现场解决,而是运用三维能量直接远程遥控化解。使许多眼见者无不称奇。这就是中华传统文化的神奇。
国学文化是祖辈们经过几千年生活实践不断总结,而形成的一种安居乐业的经验和智慧的积淀,这种感知经验又被有学识的人演变成理论,从而形成“天人合一”、“天人感应”的学问与技术。
何世荣结合本地的社会实践,结合美文化的研究,彰显区域传统文化的特定的历史轨道及文化个性,在多篇文稿中,展示出了感悟人类社会发展进程。他始终对传统文化精神的传承发扬光大,坚信不移。立志艰苦,不断认真地总结,积极实践和探索为人民服务的本领,致力于造福当代社会,努力把传统文化的运用提升到一个新层次,新高度。