• 周二. 5 月 21st, 2024

传统文化研究学者 陈国生

陈国生,男,1969年出生,广东肇庆人,系北宋帝钦赐“赐紫公”【北宋年间公名维良,道名:世道法师。受北宋帝亲自钦赐紫色战袍带兵平乱而得名。其后,世代传承堪舆文化,堪称堪舆世家。】的后裔,故独具慧根。自幼酷爱民间传统文化,过去的三十多年来研读易学经典,师承多位民间和国内的知名堪舆名师,领会了各门各派的精髓。同时走遍大江南北,考证多地名宅名地,对标研习各门各派的理论与实地结果。深刻理解堪舆学是运用地理学、地质学、星象学、气象学、景观学、建筑学、生态学以及生命信息学等学科顺应自然的综合理论。恰如《道德经》“人法地,地法天,天法道,道法自然”的法则,达到天地人合一的至善环境的道理一样。

本人为发扬传统易学精神,服务社群,因此创立了肇庆市自然堂易学研究工作室,并受聘于国际易道会。现为国际易道会:副会长、肇庆联络处主任、国际易学大师,自然堂易学研究工作室资深易学顾问。擅长阴阳二宅风水的策划(工厂企业楼盘住宅布局,寻龙点穴评山造福),八字命理起改名,择吉评课。欢迎各界同仁交流和指导。
联系方式:13602976986(微信同号)