• 周六. 5 月 25th, 2024

中华优秀传统文化传承人 赵洪玲

赵洪玲,女,生于1983年,辽宁大洼县人,中华优秀传统文化传承人,高级堪舆策划师,当代易道文化传承师。

自幼受祖上影响,酷爱民俗文化,后因喜爱更深入的研究和学习易化。在传承易学文化这条道路上,历经十多年的刻苦研究,她四海交朋友,遍访名师,吸取精华,取长补短,只为将易学文化传承、发扬光大。赵老师在梅花易数、堪舆预测、八卦及玄学方面独树一帜,有自己独特的方式方法。2021年9月,传度于江西龙虎山天师府,辈分山,法名:赵山玲。在她多方拜师取经和自己的实践经验,服务于大众,得到了很好的口碑。自幼喜欢中国古文化的她,始终坚持探讨真理,极积倡导研究民间习俗,重在开智修德,易德照人,传承中华优秀传统文化,造福于后人。
中华民族历经几千年生生不息,日新月异,其发展的内在动力就是创新,而这种创新精神正是易学变通、“日新”、革故鼎新等理念的实践性表达。中华民族不断创新的目的就是追求和谐,追求人类个体的身心和谐,追求人与人、人与自然以及人与社会的整体和谐。
有口皆碑,易道传承。赵洪玲老师易理深厚,综合素质高,融堪舆、预测、地理风水于一体,发展具有特色理论体系,从而使自己受益、家庭受益,家族受益、企业受益!多年来,一直服务于全国各地企业,以诚信、质量、专业为宗旨,赢得了广大朋友和客户的高度赞誉与信赖!