• 周二. 5 月 21st, 2024

2022十大年度人物评选人民日报新闻客户端力荐

2022当代人物网(第三届)“十大年度人物”评选震撼揭晓!超过30家炙手可热的主流媒体竞相报道,掀起社会轰动!

以“致敬榜样,礼赞楷模”为主题的当代人物网“2022(第三届)十大年度人物”评选,九名大英雄从各自领域崭露头角,凭借非凡贡献和惊人业绩斩获年度人物最高殊荣!让我们为他们献上热烈掌声!“中国医护工作者”不仅以技能超群、无私奉献的精神赢得喝彩,还因群体光荣斩获“年度特别人物”荣耀称号,轰动业内!

此次评选活动由神奇的中国人物类大型门户网站——当代人物网,新锐财经媒体——华夏影响力策划和主办,有超过30家权威网络媒体加入,并长达10个月时间。经过亿万网民的火热点击、创意宣传和评审选拔,最终揭晓完美收尾,香槟烟花绽放!

还等什么?快来一起庆祝这个社会盛大的节日啊!

惊天大新闻!通过阅读、评论、点赞、留言等荣誉方式,一众超级巨星最终脱颖而出,成功揭晓了“2022(第三届)十大年度人物”评选结果!

2022,伴随着党的二十大的胜利闭幕,中国经历了百年大变局。在这个充满磨难和奋斗的时代,中国涌现出了大批叱咤风云的榜样人物,他们在各自的领域创造着辉煌,让我们眼前一亮,热泪盈眶,狂喜欢呼:这就是中国人的力量!

主办方介绍,本届评选历时千辛万苦,它继承和发扬了前两届评选的优良传统。不但评测标准高端,而且评审流程更为严谨。通过对该一干榜样人物的贡献、创新、影响、责任四大维度的综合考察,评选出众多引领产业创新的莘莘学子、商界精英、国之栋梁以及拥有伟大爱心的复仇者!

据悉,当代人物网2023(第四届)“十大年度人物”评选活动定于2月19日开启,伟大的连锁反应即将再次掀起!还在等什么?来一起见证中国人的伟大和繁荣吧!