• 周日. 5 月 26th, 2024

传统文化 邹传江

admin

12 月 28, 2023 #国学名家

名家国学讲座_名家国学大观_国学名家

名家国学大观_名家国学讲座_国学名家

邹传江,字元震,重庆开州人。 他出身于易学世家。 他从小就对研究彝学文化感兴趣。 他“积德行善,慈悲为怀”。 毕业于北京城市学院,大专学历。 与资深易学专家进行广泛交流,多次参加中国传统文化和易学高端论坛,拜访多位大师,成为“道家风水圣人”顾胜才的亲传弟子。天地”。 教师善于理论联系实际,注重修养,遵循“天人合一”、“顺应自然”。 他常说,《周易》是我们远古祖先的集体创造,是中华民族智慧的结晶,堪称中华文明的源泉。 几千年来对中国政治、经济、文化等领域产生了巨大影响。 深远影响。 无论是孔孟之道,老庄之学,还是孙子的《孙子兵法》,还是《黄帝内经》,都与《周易》有着密切的关系。 《易经》的巨大价值和魅力就在于它提出的诸多思维原则和人生智慧,尤其是“自强不息、厚德行人”的人生总原则和“忧患意识”,逐渐凝结成中华民族的精神,成为中华民族的精神。 民族自立于世界民族之林,拥有绵延数千年的内在动力和精神支撑。 从事风水、易经、国学专业研究三十余年。 他德才兼备,在国内外风水界享有盛誉。

国学名家_名家国学大观_名家国学讲座

邹传江老师目前是多家单位的风水策划师。 他的专长包括堪舆风水规划、命理学和名称学。 邹老师从小就受到风水的影响,接受中国教育。 他愿意在易学领域努力工作,为人民排忧解难。 邹老师常年奔波于全国各地,做风水规划、预测、调整工作。 同时,他拜访民间易学名师,学习易学。 文道理论与实践相结合,反复提炼,形成了独特的风水理论体系。 邹老师的人生信条:学习传承中华文化,努力传承中华文化。

邹传江老师现在

《天地之道》中沉风水的亲传弟子

宏辉稻城传统文化研究院副秘书长

香港乾坤中国研究院堪舆规划与应用研究部高级研究员、专家评审委员会专家委员

香港乾坤书院重庆分院院长

三艺源文化传播有限公司执行董事

中国管理科学院周易文教中心(江阴)研究员

中国管理科学研究院周易文化教育中心(高级心理咨询师)

侃宇风水规划师、命理专家、姓名专家、高级心理咨询师

2019中国南京·第二届中国周易名典高端论坛大会副秘书长

北京华夏艺苑国学文化研究院(南京)学术委员会委员

华夏蜀书国学文化中心重庆第一分中心主任。 他是中国著名学者、传统文化学者,现主编《中国名家云集》。

元稹的中国传统文化