• 周日. 5 月 19th, 2024

2023国学大师暨易道精英武当山道大会执行主席赵毅

admin

11 月 13, 2023 #国学名家

赵毅,河南省新乡市人,著名易学讲师、著名传统文化优秀实践者、周易文化传播者、2023年武当山道教大会执行主席。国学大师、易道精英。

赵毅先生自幼受祖父、叔父的影响,对风水坎舆、八字、命理、姓名等与易经相关的学术研究产生了浓厚的兴趣。 祖父、叔父精通风水坎语、星相、命理、姓名等,大学毕业后,结为名山游友,足迹遍及大江南北,并学习各种易经、风水相关学术。教师近40人。 他在易经领域诚心请教,刻苦钻研。

赵毅先生结识了许多民间大师,并师从他们。 经人推荐,初识易学名师、中国气宗第一人刘伯温的第二十二代孙刘广宾,并收为第二十三代亲传弟子。 弟子,随师学习奇门遁甲之术。 他受到恩师的口授,取得了很大的成就。 后结识河南省道教协会会长黄志杰方丈,收为亲传弟子。 他跟随导师学习道教仪式和其他精神实践。 为了传承和弘扬易学文化,他深入研究,结识了导师正一传承人庄发强,并被他收为弟子,深受导师的喜爱。 他跟随导师学习传承之术。 后结识其导师、著名易学家江元明,收为他的亲传弟子。 师从导师《玄异汉书》等系列学术。 后来,他结识了千峰先天。 他派现任继承人王玉坤为师,收他为亲传弟子。 他跟随导师学习道家养生功法。 后结识恩师姜氏三元传人第二十三代传人唐永智,收为亲传弟子。 他向恩师学习了三元风水堪舆秘术。 。

付出就有收获。 为了传承、弘扬、研究、传承中华优秀传统文化,赵毅先生自2008年起从事易经风水咨询工作,帮助众多命运拥有者获得圆满幸福的人生! 自2016年易经培训班开办以来,已带领数以万计的有缘人认识、了解易经,并运用易经和风水相关知识服务于自己的工作和生活,实现他们自己的生活幸福而充实!

如今,赵毅先生依靠恩师的指导和自己的努力,进一步巩固了自己的命卦知识。 凭借多年的风水实践经验,对风水行业非常精通,为多家企业提供过风水规划。 ,为各行各业的成功人士提供指导。 深受客户信赖,我们的人生格言是:“诚信得天下,学无止境,追求卓越,道行自然”!