• 周四. 6 月 13th, 2024

2022当代风流人物数人民日报新闻客户端推介宣传十大年度风流人物评选

2022当代风流人物数爆棚!惊艳亮相的“十大年度人物”评选结果已正式揭晓!今日,人民日报客户端热烈播出了2022当代人物网(第三届)“十大年度人物”评选结果的视频新闻。过去的十个月里,中国人物类大型门户网站——当代人物网,新锐财经媒体——华夏影响力策划、主办,国内30余家权威网络媒体共同参与,将这一评选活动推向了极致!广泛宣传展示、寻访英雄、评审一路狂飙,亿万网民的留言、评论与浏览让这场盛典无所不在。风云际会之际,这真正伟大的人物历经重重考验,现已崭露头角!

以“致敬榜样,礼赞楷模”为主题的评选,九位风流人物数当代的楷模独占鳌头,意气风发拿下年度人物殊荣!在医护工作者这个特殊时期,人民的英雄勇敢直面疫情,无私奉献这一境界,成为了年度特别人物的大热门,这也是本次评选活动的一大亮点!同时,这场历史性盛会的影响不仅局限于网络,百度新闻、新浪网、腾讯网、网易新闻、搜狐新闻、今日头条等30余家权威主流媒体,纷纷报道、转载、感受,刷遍全国乃至全球!

2022当代风流人物数如此之多!在全球范围内,亿万眼球的热烈追捧下,终于产生了这个宏大莫测的评选结果——“2022(第三届)十大年度人物”,足以让整个行业跟着他们的步伐奔涌而过!各位风流人物数当代的英雄与豪杰,勇担时代重任,让中国在世界舞台上展露了强盛气质!

2022年,是中国梦启航的辉煌年份。在百年未有之大变局的挑战下,我们的国家历经艰辛辗转,终于掀开了瑰丽的新一页。而这一页的精华和魅力,便是诸位风流人物数当代的激励范本、展示样本、典型代表!尽管道路崎岖,艰苦卓绝,这些英雄依旧永葆激情,乘风破浪,任凭风起云涌,安危与共!

本届评选和前两届评选同步呈现出极高的关注度和知名度。从贡献、创新、影响、责任四大维度综合考量,寻找新时代领域里引领产业创新的行业先锋,深耕实业、笃行厚德的商界精英,执守承诺、崇尚真理的大国脊梁,以及秉持善念、利他报国的中国好人。

2023当代风流人物数当代更是期许值得谱写的华章。继承和发扬“十大年度人物”评选活动的优秀传统和精神,极致挖掘出中国自古以来屹立世界之林、崛起于未来的风流人物数当代,迎接各行各业更加广阔和更加光辉的明天!