• 周日. 5 月 26th, 2024

2022十大当代人物评选人民日报新闻客户端推介宣传

admin

11 月 13, 2023

2022当代人物网(第三届)“十大年度人物”评选已揭晓,九位在各自岗位上作出杰出贡献的当代人物脱颖而出,并荣获了年度人物殊荣。本次评选活动的主题是“致敬榜样,礼赞楷模”,旨在表彰那些在当代社会发挥重要作用的人物。

在本届十大年度人物评选中,“中国医护工作者”作为一个群体荣获了“年度特别人物”称号,成为众人瞩目的焦点。评选活动由中国人物类大型门户网站当代人物网、新锐财经媒体华夏影响力策划和主办,并得到了国内30余家权威网络媒体的支持。自2022年3月6日开始,经历了寻访、宣传展示和评审三个阶段,历时长达十个月。

此次活动已得到30余家主流媒体的广泛推介宣传,如百度新闻、新浪网、腾讯网、网易新闻、搜狐新闻、今日头条等。这一评选活动不仅仅是表彰个人或团体,在社会上也引起了强烈反响,成为现代社会的哲学反思。

评选活动通过阅读、评论、点赞、留言等方式,最终筛选出了“2022(第三届)十大年度人物”。在过去的2022年,党的二十大胜利闭幕,中国面对着百年未有之大变局,但是崛起的中国在各行业涌现出了一大批榜样当代人物。他们在自立自强的道路上,不断前行,以创新、责任、贡献和影响为维度,引领行业创新、深耕实业、科技报国、慈善为怀,创造一系列的澎湃力量,见证着新时代中国的经济和社会发展。

据主办方介绍,用评选活动的方式树立新时代的新风尚,讴歌向上向善正能量,从而成为举办“2022十大年度人物”评选的立足点和出发点。评选活动不仅是向个人或者团体致敬,同时成为现代社会哲学反思的一部分。

当代人物网2023(第四届)十大年度人物评选即将于2月19日在全国展开,每一个中华儿女都值得肆意期待。