• 周四. 6 月 13th, 2024

罗泉泉传承中华经典弘扬传统文化

admin

11 月 12, 2023 #国学名家

易学是一门古老的学科,自古以来就充满了无限的奥秘。 易学在我国已有几千年的历史,人们对易学的探索从未停止过。 当代教师罗泉泉在易学方面有一定的造诣。 他致力于国学特别是六经之首《易经》的学习和研究。 在多年的学习和研究中,他逐渐感受到中华传统文化的博大精深,也逐渐体会到易学的奥秘,立志让更多的人了解中华文化,为传承中华文化而不懈努力。中国文化。

名家国学堂_国学名家_名家国学堂笔记本/

个人简介: 罗泉泉,男,汉族,广西玉林市陆川县人,风水师,高级风水规划师,广西东盟汉学易经研究院常务副院长,中国神功玄空冯副会长两广水文化研究会风水之乡宣仪风水地理学会副会长、榆林易学研究会常务副会长。 2001年开始学习风水,研究五行、九星、八卦等,后成为著名风水大师李继庚(清末著名风水大师沉祝碁、沈氏悬空风水第四代传人),并研究沈氏悬空风水等。 着有《地理风水学对二十四山吉凶年月日的评价》、《阴阳房吉凶一刻钟批判》、《高级精准风水》等书籍。 《水实用手册》。

国学名家_名家国学堂_名家国学堂笔记本/

罗泉泉,男,汉族,广西玉林市陆川县人。 我从小就喜欢中国文化。 2001年,我开始学习易学风水。 师从著名风水大师钟家华(原榆林百福堂首席解说员)学习五行、九星、八卦等。 后来师从著名风水大师李继庚(清末著名风水大师)。 沈氏悬空风水第四代传人明师沈主仁为师,研究沈氏悬空风水等。 从此,他就痴迷于学习中国传统文化知识。 他就像是一块吸水的海绵,吸收着逸学的知识。 他通过大量的实践练习,提炼出精华,表达了他对中国传统文化的热情和追求。 实践是考验的坚持。 值得学习的唯一真理标准。

国学名家_名家国学堂_名家国学堂笔记本/

国学名家_名家国学堂_名家国学堂笔记本/

多年来,我们为广西、广东、海南等地的公司、企业、个人家庭提供风水规划和指导,服务大众,提供阴阳选址、定向、择日等服务。阳宅风水!

名家国学堂_国学名家_名家国学堂笔记本/

罗泉泉基于对易学事业的热爱和坚持,不断研究和学习中国传统文化。 他多次表示,如果优秀的传统文化历经千百年的雨雪风霜,已成为一颗明星,他愿意用自己的智慧和热情,推波助澜,化为燎原之火,燎原之势。燃烧在当今世界的文化森林中。 这是黄帝子孙的责任和荣誉。