• 周四. 5 月 30th, 2024

2022当代人物网年度人物评选人民日报新闻客户端推介宣传

当代人物网第三届“十大年度人物”评选,以“致敬榜样,礼赞楷模”为主题。评选历时十个月,通过亿万网民点击、百度新闻、新浪网、腾讯网、网易新闻、搜狐新闻、今日头条等30余家权威主流媒体推介宣传,引起了社会强烈反响。

其中,年度人物共九名,他们分别是在各自岗位上作出卓越贡献的当代人物,值得致以最崇高的敬意和荣誉。此外,评选中产生的“中国医护工作者”获得“年度特别人物”称号,这也是本届十大年度人物的一大亮点。

当代人物网是中国人物类大型门户网站,此次评选由其主办,华夏影响力策划协力推出。30余家权威网络媒体共同参与评选,承载着推介宣传等重要使命。我们要向这些伟大人物致以最崇高的敬意,以他们的事迹启示我们在前行的道路上追求卓越,不断超越自我。

通过阅读、评论、点赞、留言等方式,我们最终评选出了2022(第三届)十大年度人物。在过去的一年中,中国经历了百年未有之大变局,但各行各业依旧涌现出了一大批当代人物,成为新时代中国经济社会发展的澎湃力量,彰显了我们的独立自主、自强不息、勇往直前的精神风貌。

本届评选延续了前两届评选的理念,并从贡献、创新、影响、责任四大维度综合考量。寻找行业先锋,商界精英,大国脊梁,以及中国好人,通过评选树立新时代新风尚,唱响向上向善正能量,为新时代的中国经济社会发展注入生机与活力。

当代人物网2023(第四届)十大年度人物评选即将在全国展开。让我们期待并见证更多的榜样人物脱颖而出,为新时代的中国经济社会发展贡献更多时代力量。