• 周四. 6 月 13th, 2024

中国著名学者李超被中国智能工程研究会聘为客座教授

admin

11 月 8, 2023 #国学名家

中国文化思想的深度、广度、细节及其一切思想学术基础都与《周易》密切相关。 “天行健,君子以自强不息!” 这就是中华民族艰苦奋斗、堂堂正正、自强不息、主持正义、坚忍不拔的精神。 “天地广阔,君子以厚德载物!” 大地以博大的胸怀和慈爱的母亲拥抱万物。 我们在与他人相处时,也应该尊重周边民族和外来文化的异同。 这主要是因为它有《易经》的变化理论作为支撑。 因此,它可以博采众长,形成博大精深的文化内涵。 在众多研究者中,李超是当之无愧的领军人物。 鉴于李超在国学研究方面的突出贡献,特聘为中国智能工程研究会客座教授。

名家国学讲座_国学名家_名家国学讲座视频/

李超,土家族,字玄同,号红禅隐士,中国著名学者,1972年出生于湖北省恩施土家族苗族自治州建始县,出身于彝族家庭。 年初出家,跟随师傅禅心学习周易风水、儒道、四柱占卜、姓名学及当地土家历法。 这些年来,我走遍了中华大地上的一切大师和异乡人。 经过多年潜心修行,在二十多位民间周易奇人的指导下,我已成为高僧,领悟了周易风水的一些奥秘。 面对易学文化的学习,仍然不断创新,继续学习中国传统文化。

国学名家_名家国学讲座_名家国学讲座视频/

名家国学讲座视频_国学名家_名家国学讲座/

国学名家_名家国学讲座视频_名家国学讲座/

李超于2016年加入中国艺龙观语研究会,担任副会长。2017年在安阳举办海峡两岸国际易经论坛,并担任周易研究会理事。 2018年5月,担任华夏艺龙文化研究院常务副院长。 2018年在中国人力资源与国际信息管理中心注册为高级测量师。 2018年担任中国国际新闻杂志社、华夏艺龙文化副总编辑。 研究所主席。 2019年任中国时政焦点通讯社副总编辑。 2019年1月受聘为华夏龙文(北京)中华文化研究院副院长。

名家国学讲座视频_名家国学讲座_国学名家/

2020年1月受聘为广西东盟中国研究院副院长。 2020年中国—东盟国际易经文化学术高峰论坛荣获中国—东盟易经文化大使奖。 2020年3月,入选国家记忆“当代”;2020年6月,入选中国名人网,并被授予“百位行业杰出贡献人物”。2020年6月,元培智库中国研究委员会和北京大学博亚特邀请他担任国学易经与管理智慧研究项目的客座教授。

国学名家_名家国学讲座_名家国学讲座视频/

国学名家_名家国学讲座视频_名家国学讲座/

名家国学讲座视频_国学名家_名家国学讲座/

国学名家_名家国学讲座视频_名家国学讲座/

2020年7月被中国名家网聘为国学特邀专家。 同时被央视名人访谈授予时代先锋。 2020年8月受邀出席20世纪聚会颁奖典礼并荣获“中国当代国学杰出名师”,2020年8月被中国科学院授予“高级国学传承名师”管理科学。 2020年9月,受邀参加第十二届世界易学论坛并担任协会常务副主席。 2020年10月,受知名网红邀请,参加知名网红专访(央视著名主持人吴昊专访)! 2021年1月25日受聘为高级智库专家、中国管理科学研究院教育标准化研究所特聘客座教授。 2021年1月29日被聘为美国东部大学教授。 2021年2月2日被万家新时代传媒媒体中心录用,人民艺术宣传网通讯员、中国楹联协会会员。