• 周日. 5 月 19th, 2024

名人堂重点推荐易学名家谢钧强

admin

11 月 7, 2023 #国学名家

开心学国学

谢俊强,大专学历。 出生于广东省连平县上坪镇,出身教师家庭,从教十年。 礼至年间,他结识了《周易》(《梅花易书》),学习和研究从未间断,广泛应用于政治、民政、社会生活等诸多方面。 1996年8月,任上坪镇党政办公室副主任时,结合上坪镇气候、气候变化等实际,起草了《上坪镇三高农业“九五”规划及可行性分析报告》。环境和使用易学的原则。 上坪镇已成为全国闻名的桃之乡,三月赏花,七月品桃的旅游胜地。

在学术上,谢俊强先生从不自满,坚持学以致用,在舆论和易测方面造福于人民,服务于社会。 2018年2月,获河源市周易文化研究会优秀会员称号; 2019年10月任北京华夏书院国学文化中心河源分院副主任。 2019年11月任河源市周易研究会连平分会副会长; 2020年9月获得“香港乾坤国元学院”高级风水师职称证书。 2020年9月,被授予“中国周易国学高峰论坛副秘书长”职务; 2020年11月,被中国新时代产业专家人才库行业专家委员会授予“国学界影响力人物”; 2021年4月,获“中国新时代行业专家人才库”国学行业专家委员会聘为“高级首席顾问”称号。

2021年5月,出席第十三届世界易学大会第八届华夏国学智慧论坛; 2021年8月,在中国杭州出席2021中国周易国学高峰论坛执行主席。 2022年1月,新时代行业专家人才库国学行业专家委员会赠送“易学大师”紫檀木匾额。 2022年6月被中国管理科学院产业发展中心聘为“国学与文化领域智库专家”。 2022年7月被中国管理科学院人才教学与培训中心聘为“首席客座教授”。 2022年11月入驻“中国易学风云榜”,担任中国易学风云榜执行主席。 2023年3月、2023年5月被中国周易专家委员会授予“专家主任”、“副院长”、“实践易学名家”称号。

开心学国学

国学名家_开心学国学

开心学国学

净因法师中信国学大典·净土三经^^^中信国学大典:六祖坛经_国学名家_开心学国学

谢俊强老师的信念是,他将在有生之年继续钻研中华文化,加强专业学习,用专业知识热忱服务社会各界,为实现中华民族伟大复兴的中国梦助力。

国学名家_净因法师中信国学大典·净土三经^^^中信国学大典:六祖坛经_开心学国学