• 周一. 4月 22nd, 2024

当代人物网中国行业精英大型门户网站

当代人物有哪些_当代时代人物_当代人物/

当代人物网,中国行业精英大型门户网站

【我们是谁】当代人物网是一家以宣传、报道中国行业精英为核心内容的专业人士网站。 它由资深媒体从业者和专栏作家创办。 本网站已经中华人民共和国工业和信息化部批准备案,许可证号:浙ICP16011877。 网站于2016年5月8日正式上线,服务于海内外广大互联网用户。

【我们的宣传定位】紧扣时代脉搏,贴近读者需求,提炼人物亮点,力求全景呈现当代中国精英独特的生活和心路历程,为广大网友提供并附有可借鉴的人文实例,让观众学习借鉴。 人物的智慧汲取前进的力量。

【我们的使命】传播人物故事,收集精彩人物; 让人物来到公众面前,让公众向人物致敬。

【我们的经营理念】我们只“偏向”这一特定人群。 从建站之初,我们就决定放弃“大水漫灌”式的综合建站思路,走“滴灌”式的精准服务,即:锁定人群、深度培育、突出特色,并展示网站的个性。

【我们的稿件标准】欢迎全人类(励志、真实、生动、正能量)。 好文章,文字不枯燥,可以尽快过来。 这里没有娱乐明星的绯闻,笑话也被拒绝。 我们发表的文章是有“意义”而不是“意义”。 如果您好奇、八卦,请绕道。

当代人物有哪些_当代时代人物_当代人物/

主编廖云新

【我们的追求】一生只做一件事,一生做好一件事。 心无旁骛,尽全力经营好当代人网,为客户创造价值!

【我们的发展愿景】我们的“胃口”很小,我们只注重“品格”; 我们的“野心”很大,我们只求“成功”,努力把当代人物网打造成中国最具影响力的人物专业网站!

【我们的宣传口号】与角色一起,我们不平凡!

【我们的期望】我们希望我们所宣传的人物能够影响更多的人成为“人物”。

预约热线:15988152288