• 周二. 4月 23rd, 2024

2023国学名家与国学文化传承与创新高端论坛特邀嘉宾李向党

admin

11月 2, 2023 #国学名家

名家国学讲座视频_名家国学讲座_国学名家/

李向党,男,1957年5月15日出生于辽宁省沉阳市,现住址凌源市。 道教全真华山派第三十代弟子。 易道文化传承人,现任辽宁省周易研究会易术分会副会长。 辽宁省易经研究会、堪舆学会委员会专家。 传承中华文化的原动力。 2023年国学名家与国学文化传承与创新高端论坛特邀嘉宾。

他自幼聪明睿智,热爱易经文化。 在潜心研究《易经》的过程中,他得到了许多著名专家、专家的指导。 他凭借自己的努力,利用祖辈积累的风水遗产,积极吸收、融合。 数十年如一日,从未间断,一直坚持不懈。 确实令人心酸,但也取得了辉煌的成就。 在术术、六要、梅花易术、悬空风水、命理、四柱等方面,特别是在地理、风水、关羽领域,造诣深厚,取得了丰硕的成果。 铁杵磨成针,功夫不负有心人。 几十年来产生了数千件精美作品,并逐渐升华并诠释成独特的体系。 他走遍祖国山河,不畏艰难,有求必应,帮助有需要的人,树立了良好的声誉。 曾被多家大公司聘为顾问,在社会上享有盛誉。

李向党老师多次受邀参加全国各地大型学术交流会、高峰论坛、精英会议。 2016年9月入选亿达名人录; 2018年4月,参加2018年4月在国家会议中心举办的名人举办的国学大师与行业精英高峰论坛,被授予亿达文化传承先进代表荣誉; 2018年参加土木建筑专业,还参加地理与环境科学研究所全国易学秘笈交流会并合影留念。 他还参加了两岸易学与现代化学术论坛并合影留念。

李向党老师的座右铭:以义利友,以德施人,探义理,造福! 愿与有缘人结好缘,带去祝福,守护他们!

名家国学讲座视频_名家国学讲座_国学名家/