• 周二. 4月 23rd, 2024

王志学

admin

11月 2, 2023 #国学名家

 

  王志学,1965年生于陕西省岐山县,潜心钻研中国书画20多年,并在写意花鸟、动物、山水画方面有一定的造诣。1990年毕业于宝鸡大学,在校期间,成功的举办过个人书画展。1991年入陕西岐山县工商银行工作,1997年工笔花鸟画《春消息》入《当代国画艺术》,2001年入宝鸡书画家协会,2005年国画作品在第五届“黄山杯”中国当代书法美术摄影大展赛中荣获金奖,并入编《中国当代书画家精品集》,同时被授予“2005年中国当代美术家百杰”荣誉称号。2005年多副国画作品入选《共和国建设者档案-文化艺术卷》文献史册,并被邀为特邀编委。被中国国际书画研究院、世界华人书画联合会、新华书画院、神州书画家艺术交流活动组委会、北京华艺楼书画艺术中心、农民日报大地书画
院等联合授予“中国勇于创新书画家”称号。现为西岐书画院创作员;《东方书画人物》书画创作委员会委员;晋唐书画院长年艺术顾问,现代书画家网网络会员。作品在《美术报》、《广东书画艺术》等刊物上发表并被国内外许多机构、书画爱好者及收藏家收藏.

春在枝头