• 周二. 4月 23rd, 2024

易学名家涂轩诚–专家百科–中国行业专家人才数据库

admin

11月 1, 2023 #国学名家

名家讲国学_国学经典名家_国学名家/

图门相术创始人涂宣成大师,男,1954年出生,浙江宁波人。 他从小就研究相术,然后研究得很深入。 他是相术大师,师从屠老师。 过程非常艰辛。 他将古代面相与现代面相相结合,创造出原始的图们面相,寻找失落的古代精华。 经过多次摸索研究,他形成了一套独特的图们面相,以他的著作《图们面相集》和《图们面相》为代表。 《面相的秘密》十三本书。

图们相术博采百家之精华,将相术与肤色、居住、风水融为一体。 实用、简单、易学、当场随心所欲、实现。 受到广大相相爱好者的支持! 涂老师还应邀到全国各地讲学、开班、开门招生,培养了一批面相方面的精英。

名家讲国学_国学经典名家_国学名家/

涂老师堪称国际面相学研究专家。 被国家教育集团中国国际国学发展研究院授予国学相相学专家称号。 涂老师在当地被称为“极客”。

名家讲国学_国学经典名家_国学名家/

涂老师现职:

中国周易著名手相专家、中国易经著名风水专家、宁波易经研究会理事、江西道教博物馆宁波分院顾问、国际周易研究院宁波分院顾问。 几年来,涂先生一直从事易学相学的研究,充实了自己的学问。 随着高端客户的不断增长,再加上他这几年在易学事业中不断的学习努力,他赚到的工资基本上都投入到了学习和充电上。 在网上,我一直想实现自己的梦想,总结出自己的一套易学系统,经过国内很多名人的测试,后来也得到了验证!

国学经典名家_国学名家_名家讲国学/

经过这么多年的学习,涂老师得出的结论是:学习易理必须立足于:易理、易象《卦象》、易术,深入学习启蒙、学用、面相三个方面。外观必须先后读三站、六宫、十二宫,要因地制宜观看。 看到不是目的,改变才是根本,给出答案的人才是答案! 一定要在易学的道路上打下坚实的基础。 最本质的东西都是从基本原理中得到的。 通常它们是金砖。 然而,许多彝族朋友寻求远方,最终却徒劳无功。 知识是学习的,能力是培养的。 ,经验是自己总结的。 任何人都无法借用任何知识或健康。 他在学习的道路上花费了很多,他在学习上倾注了大量的精力。 但他从不为那点小钱和牺牲的酸甜苦辣感到遗憾。 只要能遇到真心相惜的老师,他就会永远珍惜缘份,尊重他们。 他说,因为懂得感恩的人越来越少,思想也太少。 失去做人的尊严。

涂老师坚信,没有人会为你决定你脚下道路的方向,没有人会为你完成你心中的梦想。 经历风雨才会懂得人生,经历艰辛才会懂得人生! 其实,人生就是一种感受、一种经历、一种领悟、一种赌博! 告诉自己,人要靠自己。 师父引门,悟性全靠自己。 等待你的没有荣耀,只有你为之奋斗的美好。 你的成功并不是成功。 您孩子的成功就是您此生的成功。 我愿意和你一起工作。 让我们和有能力的易学朋友们一起跳舞,一起努力在易学这个舞台上展现自己不同的色彩,实现易学的梦想!

国学经典名家_名家讲国学_国学名家/