• 周二. 4月 23rd, 2024

金锁玉关风水实战专家北京华夏易道文化院云南分院院长肖文伟

admin

10月 23, 2023 #国学名家

国学名家_名家国学大观_名家国学讲座视频/

我们一起扬帆起航,乘风破浪万里。 展望未来,第二个百年奋斗目标的号角已经吹响,“十四五”规划的蓝图已经绘就。 让我们以青山留水的执着,百里行者的清醒、精神和勇气来坚持。 砥砺前行,用微信人的拼搏进取,共同谱写新的篇章,向中国共产党的第二十次全国代表大会致敬! 著名彝学者肖文伟专题报道。

名家国学大观_国学名家_名家国学讲座视频/

塑造人生道路

肖文伟,男,现任北京华夏易道文化研究院云南分院院长、北京华夏易道文化研究院学术委员会委员、国际周易研究院高级研究员、建筑装饰设计顾问、金锁御观风水实用专家。

1967年出生于云南红河州,1983年毕业于石屏七中。1983年至1989年,他热爱民间古玩的研究,从中了解和领悟了中华民族的许多传统文化。 同时自学了邵伟华先生的《姓名学》,对研究人名的实践有了深刻的认识。 在学习中,我发现名字中的数学蕴藏着阴阳、五行、八卦象的理论。 熟悉《五行理论命名法》、《周易八卦命名法》、《十二生肖命名法》等经典。 并且从书中了解和关注《易经》这本书,因此我对学习和研究《易经》产生了浓厚的兴趣。

名家国学大观_名家国学讲座视频_国学名家/

用易学之光点亮人生梦想

1989年开始自学易学,因热爱易学,自学熟习《阳斋三要》、《八房镜》、《沉氏悬空》、《建筑形制五行》、 20多岁时的《环境建筑》和《易学》。 心理学》、《追阴阳本源》、《阳宫风水真髓秘籍》、《阳宫水法》、《子平真解解说》、《三明通会》 ”等书籍。领悟书中的精髓,并与民间的老师、学者学习、交流。让自己为学习《周易》预测打下坚实的基础。怀着对易学的热爱,我不断地学习和学习。实践中,并达到了一定的预测水平,不断受到客户的好评,并多次受邀参与知名公司和个人的企业管理策划,为了对艺雪有更好的追求,申请2009年,我参加了“北京华夏易道文化学院”宋国元老师的《八字命理》《金锁玉关》《悬空风水》讲座学习。

国学名家_名家国学讲座视频_名家国学大观/

传播中华文化

2010年首次受聘为“北京华夏易道文化研究院”研究员。

2013年,第二次受聘为“北京华夏易道文化学院”高级风水师、高级预测师。

2015年第三次出任“北京华夏易道文化研究院”院长、研究员、学术委员会委员。

2015年受邀参加第四届“全球易经专家高峰论坛”会议,并被授予“中国易经传统文化最具影响力导师、当代易经名人”称号《中国易经·传统文化》由与会专家主讲。

2016年,受邀参加第五届“全球易经专家高峰论坛”会议,并被会议专家授予“全球易经实践名人”称号。

2016年获得“高级风水大师实用技能证书”和“国际周易研究院”高级研究员。 “全球国师名人”和“高级风水师资格”证书。

2016年,我有幸加入国学大师宋国元金玄宗,成为国学大师宋国元金玄宗第一代弟子。

2018年,荣耀进入中国决策影响力数据库。

2019年收录于中华人民共和国成立70周年大型纪念专辑《70年·70人》特刊。

2019年行业杰出代表荣获中国邮政发行的“影响力人物”纪念邮票,永垂史册。

2019年,作为大会副主席出席在国家会议中心举办的中国著名学者和行业精英年度颁奖典礼。

2021年,他作为会议副主席出席北京华夏易道文化研究院国学文化传承创新发展高峰论坛,并与特邀嘉宾中国社会科学院孙静教授合影。

2021年肖文伟老师参加中华传统文化传承与创新发展高峰论坛(知名主持人现场采访)。

2021年被授予中国“易学名家”称号。

名家国学大观_名家国学讲座视频_国学名家/

国学改变命运命理宝典

《易经》是中华民族文化的源泉。 被誉为“经典第一,大道之源”。 它是经典中的经典、哲学中的哲学、知识中的知识。 民族文化是一个国家、民族的灵魂。 中国之所以是中国,中华民族之所以是中华民族,是因为它有自己独特的民族文化。 作为中华民族的子孙,我们民族文化的根,民族文化的源泉不能丢。

肖文伟是一个多才多艺的人,但他从不摆架子。 他始终谦虚善良,与人为善,善于教导。 对参观者的态度始终如一,谦虚而认真,所有参观者都“带着疑惑而来,满意而去”。

近年来,肖文伟多次参加全国各地举办的易经、国学研讨会。 通过会上的同行交流,他对易经的学习有了进一步的了解。 肖文伟调整的风水立竿见影,帮助了无数人。 他经常受邀到全国各地讲学。 多年来,他经常为有需要的人提供二氧化碳,所到之处好评如潮。

肖文伟将自己在实战中不断学习掌握的风水布局进行应用、验证、创新,积累了丰富的经验。 他力求朴素通俗,以造福人民;力求继承和发扬博大精深的易学,以求精益求精。 人们的精神境界实现了人们对富足、美好、吉祥、幸福生活的向往和追求。

多年来,肖文伟为各界人士预测数以万计的病例,精准指导,趋吉避凶,化停滞为一帆风顺,令所有人惊叹不已。 对于从政的人来说,可以预知出任、升迁的时限,运程顺利; 对于经商的人来说,可以预测自己财运的兴衰; 对于婚姻的成败、人生的福祸等,都能准确预测,及时化解吉凶。 当地人进行命名、开业、婚礼、风水布置等活动,都要先到肖文伟咨询风水。 肖文伟用他的易经知识帮助很多人改变了命运,受到了当地大家的好评和认可。 肖文伟表示,大家的认可是对他多年努力的肯定,他会继续将易学发扬光大。

“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”。 虽然肖文伟如今功成名就,名声大噪,但肖文伟依然没有放松对自己的要求。 他说:“曾经有人称赞我‘有聪明的计算能力,有能力帮助别人解决问题’。” 这不仅是对我的肯定,更是一种鼓励,希望通过我今后的不断努力,让更多的人能够从风水命理学中受益,希望我们古老而神奇的易学文化能够得到更好的传播。”

传统文化是中华民族的文化根和灵魂,传承是使命。 弘扬继承我国优秀传统文化是“文化中国”的重要组成部分。 还有一些人致力于默默的研究,推动中国研究,贡献自己的力量。 肖文伟就是其中之一。 易学文化历经沧桑,历经磨难,成为国家的灵魂瑰宝。 当代中国,文化百花齐放,百家争鸣。 中国义学文化也迎来了发展的春天。

让我们向这位当代易学学者致敬!