• 周四. 4月 25th, 2024

著名国学大师道家曹三华

admin

10月 15, 2023 #国学名家

《易经》是我们中华文化的源泉,是最智慧的经典。 被誉为“诸经之首,百家之源”。 《周易》中的第一卦是干卦。 干卦下方六行,充满了人生大智慧。 近现代著名的易经大师不计其数,曹三化道祖是业内比较有名的人物。

国学名家_名家国学堂笔记本_名家国学讲座视频/

曹丽华,又名曹三华,是一位天赋聪慧的道士。 1974年出生,道士、高级风水师、道医、高级道士。 早年入道,修行道法。 得道后,拜访名师,云游四方。 在名师的指导下,他跟随师傅学习奇门遁甲、玄空风水、八字、易掌经、六曜等,孜孜不倦,只为学易。 皈依浙江西施故里梵蠡寺,传至江西龙虎山天师府。 毕业于万寿宫高功仪符训练班,并在浙江梵蠡寺修行。 他目前居住在黑龙江,每年不定期出差探望、处理各种问题。 很重要。 他在命理、命名和预测方面拥有丰富的经验。

国学名家_名家国学堂笔记本_名家国学讲座视频/

曾赴马来西亚、新加坡、俄罗斯、香港、福建、云南等地交流学习。 他游历名胜名山,只为获得真知。 受到业内人士的高度评价,获得广泛好评。 2015年参加国学易经交流会。 2016年5月,参加国家会议中心举办的“一带一路”国际非药物治疗研讨会。 2018年12月,参加浙江省诸暨市道教协会第一届代表大会暨中华全国养生协会大会。 2019年11月,参加中国-东盟马来西亚易学论坛。 同年12月参加俄罗斯远东联邦大学博士留学班。 他还参加了欧洲、美国和法国国家元首的会晤。

名家国学讲座视频_国学名家_名家国学堂笔记本/

同年,曹三华道长入选“记忆中国——当代国学杰出人物盛典”,向杰出人物学习,致敬智慧圣人!

曹三华道长作为杰出的女堪舆大师,认为风水的目的是造福人类、服务人类,所以风水师必须有深厚的修养、渊博的学识、真实的实践经验、良好的品德、过硬的技艺。 。 ,服务社会、服务人类,磨练自己,砥砺前行!