• 周三. 6 月 19th, 2024

中华优秀传统文化传承人李林芝

admin

10 月 7, 2023 #国学名家

国学名家_名家国学讲座视频_名家国学讲座/

李林芝,女,1958年出生,内蒙古呼和浩特市郝勤营人。 她从小就喜欢学习中国传统文化,爱读道家和儒家经典。 经过三十年的学习和研究,她对一刀文化的博大精深有了更深的认识。 他是中华优秀传统文化的传承人,也是2020中国古典名家与中华优秀传统文化高端论坛的特邀嘉宾。

为了不断丰富自己的知识,李老师拜访各地名师,取长补短,取其精华,开阔了思路,开阔了视野。 她认为,要想古今中外,必须在继承经典的基础上进一步创新发展,不断提高自己的专业技能。 水平必须有名师指导。 2018年,他成为易学风水老师,学习了易学风水的专业知识,以及各种罗盘的使用。 王国梁老师称赞他学习能力强、理解速度快、实践能力强,取得了优异的成绩。 结果!

夷海无边,与时俱进。 李老师对易道文化经典的研究和实践应用很感兴趣。 他多次参加易论坛研讨会,提高自己。

2014年,参加2014中国优秀传统文化传承发展创新论坛(中国北京),向来自全国各地的专业老师学习,取长补短,受益匪浅。

2017年,参加京华时报名人在国家会议中心举办的“2017国学大师与行业精英高峰论坛”。 经大会组委会联合推荐,特授予他“国学传承新人物”荣誉称号。

目前主要从事:易学研究、八字预测、风水调整、择日及人居环境研究等。同时,李林芝老师以其独特的易学风格和理念为客户提供了有效的服务。 ,并得到了业界和客户的一致认可和好评。

李林芝老师始终与时俱进,广交朋友,博采众长,在师父的指导下规范中华文化的传承和实践。 他始终以易学界前辈老师为榜样,为中华优秀传统文化的传承和发展做出自己的贡献。 奉献精神。

名家国学讲座_名家国学讲座视频_国学名家/