• 周四. 4月 25th, 2024

中国著名学者李超受邀出席20世纪大彩风电视年度人物颁奖典礼

admin

9月 29, 2023 #国学名家

名家国学堂_国学名家_名家国学讲座/

易学是一门古老的学科,自古以来就充满了无限的奥秘。 易学在我国已有数千年的历史,人们对易学的探索从未停止过。 阴阳、风水、五行八字对人来说非常重要。 无论是古代还是现代的命理学、五行、风水,建筑一直受到人们的重视。 它是一门集建筑美学和医学于一体的科学。

名家国学堂_名家国学讲座_国学名家/

李超,土家族,号宣统,号红禅隐士,1972年8月出生于湖北省恩施土家族苗族自治州建始县。 他出生于彝族书香世家,自幼在贫困中接受祖辈教诲。 12岁出家,跟随师傅学习周易风水和儒道思想,以及四柱卜、人名和当地土家历法。 多年来,他拜访过中国各地的民间大师和奇人。 经过多年潜心修行,师从二十多位民间周易奇人、高僧学习,他领悟了周易风水的许多奥秘,并不断运用在实践中,让很多人欣喜不已。 起死回生的个人和企业,赢得了无数赞誉。

名家国学讲座_名家国学堂_国学名家/

名家国学讲座_名家国学堂_国学名家/

具有著名易学学者、高级注册堪舆大师、国学传承人、知名参谋、传统文化研究知名学者等称号。 现任华夏龙文(北京)汉学文化研究院副院长、广西东盟汉学研究院副院长。 华夏艺龙文化研究院常务副院长,中国著名学者、行业精英高端论坛特邀嘉宾。

国学名家_名家国学讲座_名家国学堂/

名家国学讲座_名家国学堂_国学名家/

作为一名优秀的易学专家,李超多年来在易学文化的研究中开创了自己的一片天地。 在易学文化的研究中,他不断创新,创造了一个又一个奇迹。 传统易学和现代建筑美学也将名学、四柱之学与传统《周易》相结合,不断创新。 他与时俱进的治学精神,为易学文化的发展留下了新的一页。 曾受邀参与多家公司及个人的房地产项目前期论证及建筑风水规划设计。 设计、命理咨询、风水规划,让很多企业和个人腾飞。

名家国学讲座_国学名家_名家国学堂/

名家国学讲座_名家国学堂_国学名家/

2016年加入中国艺龙观语研究会并担任副会长。 2017年国际易经研讨会上,发表论文《浅谈三合风水与阳宫风水的区别》,受到业界好评,并担任周易研究会理事; 2018年5月,担任中国艺龙文化研究院常务副院长。 2018年10月,参加海峡两岸周易文化论坛,发表论文《环境科学与人类生成的信息》,事迹发表于《当代易学名人录》。

国学名家_名家国学堂_名家国学讲座/

名家国学堂_名家国学讲座_国学名家/

李超在彝学界享有盛誉,被业界人士誉为“德才兼备”。 因为名声大噪,参加了2018年在国家会议中心举办的华夏龙文国学名人论坛,并在中国人力资源职业技能教育管理中心和国际信息技术人才资格认证管理中心成功注册高级顾问。 2018年任中国国际新闻杂志社副主编、中国艺龙文化研究院院长;

名家国学堂_名家国学讲座_国学名家/

名家国学堂_名家国学讲座_国学名家/

取得这样的成就,李超并没有停止学习,不断地学习和创造。 2019年1月发表论文《宇宙磁场与风水》、《中国风水文化与文化空间》等; 2019年4月,入选时代名人盛典; 2019年8月,任中国时政焦点通讯社副总编辑; 2020年受聘为华夏龙文(北京)国学文化研究院副院长。 同时荣登时代名人网、国学在线等网络平台,并被授予“2020年度国学传承最具推动力人物”荣誉称号。

名家国学堂_国学名家_名家国学讲座/

名家国学堂_国学名家_名家国学讲座/

多年来,李超先生凭借对易学事业的热爱和执着,为无数人排除了困难,拯救了许多不幸的家庭免遭苦难,也让无数濒临破产的企业起死回生,2020年今年1月,李超先生受聘为广西东盟国学研究院副院长。 还参加2020年中国-东盟国际易经文化学术高峰论坛并出席会议并与欧盟八位国家元首合影。 在实现中国梦的过程中,他仍在不断研究和学习中国传统文化,探索失传的民间技艺。 2020年3月,他作为当代中国研究领军人物进入国家记忆。