• 周三. 6 月 19th, 2024

“国学名家——2019云蒙山鬼谷子智慧与国学传承论坛”将于6月15日举行

admin

9 月 17, 2023 #国学名家

国学名家_名家国学讲座_名家讲国学/

云蒙山论坛已成功举办三届,成为国内规模最大、效果最好、参与人数最多、最务实的论坛。 活动平台之一。 论坛的成功举办得到了当地政府及相关领导的大力支持和帮助。 时代呼唤取得更大成功; 应有关专家和会员的强烈要求,由华夏龙文国学文化研究院联合多家单位联合举办的“国学名家——2019鬼谷子智慧与国学传承云蒙山论坛”将于6月15日至18日,中国第一所古代军校云梦山。

经典再现、管理策略、商战游戏、职场工作之道; 论坛将讨论经典、阐释、策略分析、案例研究、国学传承等方面; 活动将以权谋为核心,以言辞游说为重点,以修身养性为核心,旨在挖掘鬼谷子智慧精髓,造就我国传统文化创新人才,表彰中国传统文化中最具推动力的人物。中国研究和产业模式。

鬼谷子的智慧可以用来修身养性、家庭太平,也可以用来创造财富、开创事业、成就大业; 它解释了人生的成功和失败,展示了名人的旅程; 鉴于您在本领域的声誉和影响力,组委会对您进行了研究和筛选,特邀您参加。 与国内众多顶尖国学大师、道教人物、名人、参会专家学者互动交流,碰撞智慧,开拓新视角。 儒家强调“心正、修身、齐家、治国、平天下”; 佛教强调慈悲心做普世事,教人行善、知因果; 道教强调“道法自然”,尊重自然规律,强调天人合一。

同时,论坛以战略家和商界数十万人雄辩的宏大气势; 它会给你无比的信心,让你从容应对逆境,化解尴尬局面; 教会你运用严谨的逻辑,理性分析现实,积极应对生活; 教你拥有宽广的胸怀,挣脱世俗的束缚,迎接云开日出的局面。

谨致信欢迎在我国传统文化领域做出突出贡献的传统文化学者!