• 周三. 6 月 12th, 2024

任鸿

admin

7 月 8, 2023

  任鸿,女,出生于六九年四月,四川省美协会员,中国国画家协会会员,成都市美协会员,都江堰市美协会员,市书画院画师。曾就读于广州美院中国画系。其作品《晨曦》,《扎西达勒》在广州美院学生作品展中获优秀奖。《觅》,《薛涛秋思》获成都市美协优秀奖,《南国的记忆》获省美协和成都市委宣传部主办的宣传部门干部画展中获二等奖。《生命的礼赞》参加四川省第二届青年美展,《绿荫凝烟》参加并载入《四川省首届花鸟画大展作品集》,《金风如缕》参加四川省新人新作展,先后在广州,北京,日本,马来西亚,青岛,拉萨,韩国等地成功地举办十多次个人画展,作品被博物馆等单位和许多国内外知名人士收藏。曾获全国少儿书画大赛优秀园丁奖,出版有《吴浩任鸿画集》。
吴浩,任鸿的艺术传略和作品载入《广州美院校友。教职工名录》,《二十世纪中华画苑辍英大画册》,《中国当代名人录》,《世界书画名录》等二十多部典籍。